Maisomeletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MaisomelettsDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Maisomeletts

Rezept: Maisomeletts
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für
200 ml Milch
1 TL Honig
1 Prise Salz
40 g Butter
Hier kaufen!50 g Maismehl
4 Eier
100 g Dosenmais
200 g Sojasprossen
2 EL Öl
100 ml saure Sahne
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Milch, Honig, Salz und Butter zusammen aufkochen. Unter ständigem Rühren das Maismehl zufügen und dicklich einkochen. Lauwarm abkühlen lassen, dann das Eigelb, den abgetropften Mais, 50 g kleingeschnittene Sojasprossen und zum Schluss den Eischnee untermischen.
2
Eine Pfanne einölen, und aus der Masse zwei Omeletts backen.
3
Die Omeletts auf Teller gleiten lassen, Sojasprossen darüber geben, mit Sauerrahm beträufeln und mit Schnittlauch garnieren.