Mangomarmelade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MangomarmeladeDurchschnittliche Bewertung: 3.71546

Mangomarmelade

Mangomarmelade
20 min.
Zubereitung
12 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (46 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser à 250 g Inhalt
4 reife Mangos
Saft einer Zitronen
500 g Gelierzucker 2:1
Hier kaufen!15 g frischer Ingwer
2 EL Kokosflocken nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft und Gelierzucker mischen, dann zu Mus stampfen.

2

Zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Den Ingwer schälen, raspeln und zur Mango-Mischung geben. Die Mischung unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Nach Belieben die Kokosflocken untermischen.

3

Sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und diese verschließen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages