Mangomarmelade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MangomarmeladeDurchschnittliche Bewertung: 3.71545

Mangomarmelade

Rezept: Mangomarmelade
20 min.
Zubereitung
12 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (45 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser à 250 g Inhalt
4 reife Mangos
Saft einer Zitronen
500 g Gelierzucker 2:1
Hier kaufen!15 g frischer Ingwer
2 EL Kokosflocken nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft und Gelierzucker mischen, dann zu Mus stampfen.

2

Zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Den Ingwer schälen, raspeln und zur Mango-Mischung geben. Die Mischung unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Nach Belieben die Kokosflocken untermischen.

3

Sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und diese verschließen.