0
Drucken
0

Mangomarmelade

Mangomarmelade
20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser à 250 g Inhalt
4 reife Mangos
Saft einer Zitronen
500 g Gelierzucker 2:1
Hier kaufen!15 g frischer Ingwer
2 EL Kokosflocken nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft und Gelierzucker mischen, dann zu Mus stampfen.

2

Zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Den Ingwer schälen, raspeln und zur Mango-Mischung geben. Die Mischung unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Nach Belieben die Kokosflocken untermischen.

3

Sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und diese verschließen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages