Maracuja-Erdbeer-Saft Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Maracuja-Erdbeer-SaftDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Maracuja-Erdbeer-Saft

Rezept: Maracuja-Erdbeer-Saft
30 min.
Zubereitung
1 Std. 55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser (á 150 ml)
600 g frische Erdbeeren
4 Maracujas
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote Mark
150 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und 8 Stück für die Dekoration beiseite legen. Die Maracujas halbieren, die Kerne mit dem Fruchtgelee herauskratzen und zusammen mit den restlichen Erdbeeren, dem Vanillemark und dem Zucker in einem Topf zum kochen bringen.

2

Mit 600 ml Wasser aufgießen und 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Durch ein Passiertuch gießen und erkalten lassen. In 4 Gläser füllen und mit den Erdbeeren garniert servieren.