0
Drucken
0

Marinierte Tee-Pfirsiche

Marinierte Tee-Pfirsiche
20 min
Zubereitung
6 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche waschen, halbieren und den Stein entfernen. Den Tee mit 250 ml fast kochendem Wasser aufbrühen, 3-4 Minuten ziehen lassen, dann abgießen. 

2

Die Flüssigkeit mit dem Wein, Zitronensaft und Honig mischen. Die Vanillestange schlitzen, das Mark herauskratzen und Vanillemark und -stange in die Tee-Wein-Mischung geben. Alles aufkochen. Die Pfirsiche einlegen und bissfest darin garen. In eine Schüssel umfüllen und zugedeckt mindestes 6 Stunden ziehen und auskühlen lassen. Zum Servieren die Vanillestange entfernen.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages