Marinierter Ziegenkäse mit Öl und Rosmarin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Marinierter Ziegenkäse mit Öl und Rosmarin

Marinierter Ziegenkäse mit Öl und Rosmarin
15 min.
Zubereitung
12 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Ziegenkäse in Würfel schneiden und auf die vorbereiteten Gläser verteilen.
2
Knoblauchzehen schälen und mit den Rosmarinzweigen zum Käse geben. Gläser mit Olivenöl auffüllen, so dass alles bedeckt ist. Gläser verschließen und Käse über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben können noch weitere Kräuter oder beispielsweise Chilischoten zugefügt werden.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages