Marinierter Ziegenkäse mit Öl und Rosmarin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierter Ziegenkäse mit Öl und RosmarinDurchschnittliche Bewertung: 41528

Marinierter Ziegenkäse mit Öl und Rosmarin

Marinierter Ziegenkäse mit Öl und Rosmarin
15 min.
Zubereitung
12 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Ziegenkäse in Würfel schneiden und auf die vorbereiteten Gläser verteilen.
2
Knoblauchzehen schälen und mit den Rosmarinzweigen zum Käse geben. Gläser mit Olivenöl auffüllen, so dass alles bedeckt ist. Gläser verschließen und Käse über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben können noch weitere Kräuter oder beispielsweise Chilischoten zugefügt werden.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages