Klassiker mal anders
Marmelade mit Agar-Agar
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 16.08.2023 | |
rezeptguru | 06.07.2022 | |
brokkoli19 | 01.07.2022 | |
haferflocke22 | 10.03.2020 |
Kommentare
Erdbeerpower
vom 14.05.2017.
Wie viel braucht man von den agar-agar für Gelee? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 15.05.2017.
Hallo Erdbeerpower, am besten lesen Sie das auf der Verpackung nach. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Mina 95
vom 09.05.2017.
Sehr lecker! Hatte nur keinen Zitronensaft da. Hat trotzdem funktioniert. Aber wie lange ist das denn nun haltbar? - Antworten
- Melden
Klara4565
vom 26.10.2016.
da bekommst in hoher Dosis massive Darmprobleme. Auch wenn du als Einzelne Person diese Erfahrung noch nicht gemach hast, aber dafür ist Xylit nunmal bekannt. Hab leider auch schon diese Erfahrung gemacht. - Antworten
- Melden
tshiibii
vom 03.10.2016.
wie wärs mit xylit statt zucker? geht 1:1! - Antworten
- Melden
Philipp Hermle
vom 19.06.2016.
Hat super funktioniert und ist ein super Ersatz, auch wenn man nur den 1:2 gelier-Zucker nimmt ist das auf ein Kilo Früchte immer noch 500g Zucker und das finde ich extrem viel, wenn deine Marmelade aus 1/3 Zucker besteht, und da ich immer auf mein Essen achte, dachte ich es ist mal ein Versuch wert, und erstaunlich wie gut es funktioniert hat und geschmacklich hängt es der Marmelade mit Zucker überhaupt nicht nach im Gegenteil :) - Antworten
- Melden