Marzipan-Bratapfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marzipan-BratapfelDurchschnittliche Bewertung: 4.11533

Marzipan-Bratapfel

Marzipan-Bratapfel
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Äpfel
1 EL Honig
2 EL Marzipan
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL fein gehackte Mandeln
Hier kaufen!1 EL Rosinen
2 EL Milch fettarm
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eine Auflaufform einfetten, die Äpfel waschen und mit dem Kernhaussausstecher das Kernhaus entfernen. Das Marzipan reiben bzw. zerbröseln und mit den restlichen Zutaten für die Füllung verkneten. Die Masse in die Äpfel füllen und mit der Füllung kleine Häubchen aufsetzen.
2
Die Äpfel in die gefettete Auflaufform stellen und bei 180°C in den vorgeheizten Ofen schieben, ca. 40 Min. braten, heiß servieren,