0
Drucken
0

Marzipancreme mit Mohn und Feigen

Marzipancreme mit Mohn und Feigen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt hier kaufen!125 g Marzipanrohmasse
400 g Magerquark
80 g Zucker
60 g Mohnback
200 ml Sahne
2 Feigen
3 EL Honig
3 EL Feigensaft
2 EL Mohn zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Marzipan fein reiben und mit dem Quark, Zucker und Mohnback verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Crème auf Schälchen verteilen.
2
Die Feigen putzen und in schmale Scheiben schneiden. Den Honig in einem Topf leicht erwärmen und mit dem Saft ablöschen. Sirupartig einköcheln lassen, die Feigen auf der Creme anrichten, mit dem Sirup beträufeln und mit Mohn bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages