0
Drucken
0

Mascarponecreme mit Beeren und Pistazien

Mascarponecreme mit Beeren und Pistazien
20 min
Zubereitung
2 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Mascarpone
2 EL Zucker
2 TL Bourbon-Vanillepulver
1 EL Himbeerlikör
Für den Beerensalat
125 g rote Johannisbeeren
250 g Himbeeren
125 g Brombeere
250 g Blaubeeren
2 EL schwarzes Johannisbeergelee
4 cl Johannisbeersaft
1 unbehandelte Orange
40 g geschälte Pistazien
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mascarpone mit dem Zucker, dem Vanillepulver und dem Likör zu einer lockeren Creme schlagen und kalt stellen. Die Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Die Himbeeren, Brombeeren und Blaubeeren putzen.

Wie Sie Johannisbeeren am besten waschen und abstreifen
2

Für die Marinade das Johannisbeergelee mit dem Johannisbeersaft und dem Orangensaft glatt rühren. Die Marinade über den Beeren verteilen, locker vermischen und etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Die Mascarponecreme in 4 Gläser füllen, mit dem Beerensalat servieren und mit den Pistazien und Puderzucker verzieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
SOLEDI Küchenrollenhalter Küchenrollenspender ABS umweltfreundlich
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages