Meeresfrüchteauflauf Rezept | EAT SMARTER
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MeeresfrüchteauflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Meeresfrüchteauflauf

Meeresfrüchteauflauf
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Jakobsmuscheln küchenfertig mit Muschalschale
100 g Shrimps küchenfertig
100 g Tintenfischring
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 EL Noilly Prat
Meersalz
weißer Pfeffer
75 g Semmelbrösel
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Dill und Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 220°C Grillfunktion vorheizen.

2

Die Jakobsmuscheln, Shrimps und Tintenfischringe waschen und trocken tupfen. Zusammen grob hacken und mit dem Zitronensaft, 1 EL Olivenöl und Noilly Prat vermengen und auf die acht gesäuberten Muschelhälften verteilen. Die Brösel mit dem restlichen Öl und den Kräutern vermengen und auf den Meeresfrüchten verteilen. Unter dem heißen Grill ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.

3

Nach Belieben mit Zitronenscheiben garniert servieren.