0
Drucken
0

Meeresfrüchteauflauf

Meeresfrüchteauflauf
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Jakobsmuscheln küchenfertig mit Muschalschale
100 g Shrimps küchenfertig
100 g Tintenfischring
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 EL Noilly Prat
Meersalz
weißer Pfeffer
75 g Semmelbrösel
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Dill und Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 220°C Grillfunktion vorheizen.

2

Die Jakobsmuscheln, Shrimps und Tintenfischringe waschen und trocken tupfen. Zusammen grob hacken und mit dem Zitronensaft, 1 EL Olivenöl und Noilly Prat vermengen und auf die acht gesäuberten Muschelhälften verteilen. Die Brösel mit dem restlichen Öl und den Kräutern vermengen und auf den Meeresfrüchten verteilen. Unter dem heißen Grill ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.

3

Nach Belieben mit Zitronenscheiben garniert servieren.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages