Melonenbowle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MelonenbowleDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Melonenbowle

Rezept: Melonenbowle
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
1 Galiamelone
1 Charentais-Melone
Hier kaufen!100 ml weißer Rum
2 EL Zucker
2 Flaschen kalter Prosecco á 750 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Melonen halbieren, die Kerne entfernen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Früchte in ein Bowlengefäß geben.

2

Den Rum und 1-2 EL Zucker darüber geben und mit der Hälfte des Proseccos auffüllen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Prosecco auffüllen.