0
Drucken
0

Melonenkaltschale mit Minze

Melonenkaltschale mit Minze
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Galiamelone à ca. 800 g
120 ml Orangensaft
120 ml trockener Weißwein
flüssiger Honig bei Bedarf
200 g Melonenkugel bunt, Wassermelone, Cantaloup- und Honigmelone
Pfefferminzblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Melonen halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern. In einen Mixer fein pürieren und mit dem Orangensaft und dem Wein verrühren und bei Bedarf mit Honig süßen.

2

Für ca. 2 Stunden im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. In Suppenschalen anrichten, die Melonenkugeln darüber streuen und mit der Minze garniert auf gestoßenem Eis servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages