Melonenkonfitüre

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Melonenkonfitüre
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
1162
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.162 kcal(55 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate276 g(184 %)
zugesetzter Zucker250 g(1.000 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure4,2 mg(70 %)
Biotin11,2 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C35 mg(37 %)
Kalium425 mg(11 %)
Calcium26 mg(3 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure67 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt275 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Wassermelone
200 g kleingewürfelte Pfirsiche
2 Zitronen (Saft)
1 kg Gelierzucker
40 ml Wodka
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WassermelonePfirsichZitrone

Zubereitungsschritte

1.
1. Die Wassermelone in Achtel schneiden, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch sollte noch ein Gewicht von 800g haben. Melone in große Stücke schneiden und im Mixer pürieren
2.
2. Die kleingewürfelten Pfirsiche mit dem Zitronensaft und dem Gelierzucker in einen großen Topf füllen. Etwa 4-5 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
3.
Die pürierte Wassermelone zugeben und nochmals 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Wodka untermischen.
4.
3. Die Melonenmarmelade in saubere Gläser füllen und luftdicht verschließen.
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