Minz-Schokotaler

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Minz-Schokotaler
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
180 g Vollmilchkuvertüre
150 g Zartbitterkuvertüre
24 Backoblaten
1 Tropfen Pfefferminzöl Apotheke
Goldglitter zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zartbitterkuvertüre

Zubereitungsschritte

1.
Die Vollmilchkuvertüre über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Ein wenig abkühlen lassen, in einen Gefrierbeutel (oder eine kleine Spritztülle) füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Damit die Zahlen von 1-24 auf ein Backpapier spritzen. Kurz antrocknen lassen, dann ein weiteres Backpapier darauf legen und mit Hilfe einer Palette etwas flach drücken. Die Schokolade trocknen lassen.
2.
Für die Pfefferminztaler die Zartbitterkuvertüre ebenfalls über dem Wasserbad schmelzen und die Oblaten am besten mit einer Pralinengabel durch die Schokolade ziehen. Zum Trocknen auf ein Backpapier legen.
3.
Die Zahlen ablösen und auf die noch leicht weichen Taler legen. Andrücken und je mit etwas Goldflitter bestauben. Fest werden lassen und als Adventskalender verpacken und verschenken.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite