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Mousse mit Maracujasoße

Mousse mit Maracujasoße
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!4 Blätter weiße Gelatine
1 Mango
250 g Joghurt
60 g Zucker
1 Eiweiß
150 ml Sahne
Für die Soße
Hier kaufen!150 ml Mangosaft
1 Maracuja
Hippe zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und zusammen mit dem Joghurt fein pürieren und gegebenenfalls (wenn die Mango sehr fasrig ist) durch ein Sieb streichen. Das Püree mit Zucker nach Geschmack verrühren. Die Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf bei kleiner Hitze auflösen. 1-2 EL vom Püree darunter rühren, dann alles unter das übrige Püree rühren. Das Eiweiß und die Sahne getrennt steif schlagen, dann nacheinander unter die zu gelieren beginnende Masse heben. Die Masse in eine Schüssel füllen und zugedeckt mindestens 3 Stunden kalt stellen.
2
Vor dem Servieren die Passionsfrucht halbieren und das Fruchtmark mit den Kernen herauslösen. Mit dem Mangosaft verrühren.
3
Zum Servieren von der Mousse Nocken abstechen, auf Tellern anrichten und jeweils etwas Sauce darüber träufeln. Nach Belieben mit Hippen garniert servieren.
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