Kokos-Zitronen-Eis mit Maracujasoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kokos-Zitronen-Eis mit MaracujasoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Kokos-Zitronen-Eis mit Maracujasoße

Kokos-Zitronen-Eis mit Maracujasoße
40 min.
Zubereitung
3 h. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Kokosmilch bei Amazon kaufen250 ml Kokosmilch
60 g Zucker
1 Bio Zitrone
150 g saure Sahne
Außerdem
1 Baiser
Für die Passionsfruchtsoße
2 Maracujas
100 ml Mangomark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kokosmilch mit Zucker und Vanillezucker unter Rühren aufkochen lassen. Die Mischung von der Herdplatte nehmen, lauwarm abkühlen lassen. Die Limette heiß waschen, trocken reiben. Die Schale fein abreiben. Den Saft von 1/2 Limette auspressen. Die Limettenschale und die saure Sahne unter die Kokos-Mischung rühren. Mit Limettensaft abschmecken. Die Mischung in die Eismaschine füllen und in 30-45 Minuten gefrieren lassen. (Wer keine Eismaschine hat, gefriert die Mischung in einer flachen Metallschüssel im Gefrierfach in etwa 3 Stunden. Dabei öfter mit dem Schneebesen gut umrühren, damit das Eis cremig wird. Die Mangos halbieren und das Fruchtmark herauslösen. Mit dem Mangomark verrühren. Das Zitronen-Kokos-Eis zu Kugeln formen und mit zerbröselten Meringues in Schüsseln geben. Mit der Soße beträufeln und servieren.
Top-Deals des Tages
B00MFR9YWQ KH 1500 2338801
VON AMAZON
Läuft ab in:
B0010V3M94 HGG 300 Niro (DE/AT) 2330910
VON AMAZON
Läuft ab in:
Der Beschützer feiner Blusen
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages