0
Drucken
0

Schokoladenmousse mit Maracuja

Schokoladenmousse mit Maracuja
30 min.
Zubereitung
5 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Vollmilchschokolade
50 g Zartbitterschokolade
200 ml Milch
1 Ei getrennt
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
50 g Sahne steif geschlagen
1 Maracuja
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Stärke mit 1-2 EL kalter Milch anrühren und die restliche Milch erhitzen. Die Stärke in die kochende Milch einrühren, einmal aufkochen, mit Eigelb legieren, zur Seite stellen und die klein gehackte Schokolade zugeben, unter Rühren in der Milchmasse schmelzen. Das Eiweiß steif schlagen und zusammen mit der Sahne unter die abgekühlte Masse unterheben.
2
In Gläser füllen und mindestens 5 Stunden kühl stellen.
3
Zum Servieren die Passionafrüchte waschen, halbieren, das Mark herauskratzen und auf sie Gläser verteilen, sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages