Schokoladenmousse mit Maracuja Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokoladenmousse mit MaracujaDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Schokoladenmousse mit Maracuja

Rezept: Schokoladenmousse mit Maracuja
30 min.
Zubereitung
5 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Vollmilchschokolade
50 g Zartbitterschokolade
200 ml Milch
1 Ei getrennt
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
50 g Schlagsahne steif geschlagen
1 Maracuja
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Stärke mit 1-2 EL kalter Milch anrühren und die restliche Milch erhitzen. Die Stärke in die kochende Milch einrühren, einmal aufkochen, mit Eigelb legieren, zur Seite stellen und die klein gehackte Schokolade zugeben, unter Rühren in der Milchmasse schmelzen. Das Eiweiß steif schlagen und zusammen mit der Sahne unter die abgekühlte Masse unterheben.
2
In Gläser füllen und mindestens 5 Stunden kühl stellen.
3
Zum Servieren die Passionafrüchte waschen, halbieren, das Mark herauskratzen und auf sie Gläser verteilen, sofort servieren.