Nudelpfanne mit Artischocken, Erdbeeren und Pinienkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudelpfanne mit Artischocken, Erdbeeren und PinienkernenDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Nudelpfanne mit Artischocken, Erdbeeren und Pinienkernen

Rezept: Nudelpfanne mit Artischocken, Erdbeeren und Pinienkernen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Nudeln nach Belieben
600 g kleine Artischocken zurecht geschnitten und gekocht
250 g Erdbeeren
1 Frühlingszwiebel
2 Stängel Rosmarin
80 ml Weißwein lieblich
60 g Pinienkerne geröstet
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zitronensaft nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und klein zupfen.

2

Die Artischocken in Spalten schneiden und in reichlich Öl braten, mit Wein ablöschen, die Erdbeeren und die Pinienkerne sowie den Rosmarin zugeben und alles bei mittlerer Temperatur ca. 5 Min. garen.

3

Die Nudeln abgießen, abtropfen untermengen und alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und servieren.