Nudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11541

Nudelsalat

Nudelsalat
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (41 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Penne
2 rote Paprika
200 g Erbsen TK
2 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackter Estragon
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Danach abgießen, abschrecken und abtropfen und auskühlen lassen. Die Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und fein würfeln. Die Erbsen kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, anschließend abschrecken.

2

Das Olivenöl mit Essig, Zitronensaft und den Kräutern in einer Schüssel verrühren. Den Paprika und die Erbsen unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ziehen lassen.