0
Drucken
0

Obstgelee

Obstgelee
4 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser
Hier kaufen!4 Blätter weiße Gelatine
1 Banane
200 g gemischte Beeren der Saison
2 kleine Orangen
200 ml heller Traubensaft
1 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beeren waschen, verlesen und abtropfen lassen, größere Beeren halbieren. Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen.

2

Traubensaft mit Zucker in einem Topf erwärmen und den Zucker auflösen lassen. Gelatine leicht ausdrücken und darin auflösen. Früchte auf 2 Gläser verteilen und die Gelierflüssigkeit darüber gießen. Für 3 - 4 Stunden in den Kühlschrank stellen und fest gelieren lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages