Olivencreme nach provenzalischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Olivencreme nach provenzalischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Olivencreme nach provenzalischer Art

Olivencreme nach provenzalischer Art
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 500 Gramm (ca.)
6 Sardellen in Salz eingelegt
300 g schwarze Oliven entsteint
3 Knoblauchzehen
1 TL Thymian frisch
50 g Kapern
50 g Thunfisch (Dose, natur)
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 EL Cognac
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Sardellen abspülen und grob hacken. Knoblauch schälen ebenfalls grob hacken.
2
Oliven, Knoblauch, Sardellen, Thunfisch, Thymian und Kapern in einem Mörser zu Brei drücken oder mit dem Pürierstab pürieren und mit dem Öl zu einer cremigen Paste verrühren. Mit Cognac und Pfeffer abschmecken.
3
Die Tapenade in ein Glas füllen; verschlossen im Kühlschrank ca. 2-3 Wochen haltbar.
4
Auf frischen Weißbrot verzehren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages