0
Drucken
0

Olivencreme nach provenzalischer Art

Olivencreme nach provenzalischer Art
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 500 Gramm (ca.)
6 Sardellen in Salz eingelegt
300 g schwarze Oliven entsteint
3 Knoblauchzehen
1 TL Thymian frisch
50 g Kapern
50 g Thunfisch (Dose, natur)
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 EL Cognac
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Sardellen abspülen und grob hacken. Knoblauch schälen ebenfalls grob hacken.
2
Oliven, Knoblauch, Sardellen, Thunfisch, Thymian und Kapern in einem Mörser zu Brei drücken oder mit dem Pürierstab pürieren und mit dem Öl zu einer cremigen Paste verrühren. Mit Cognac und Pfeffer abschmecken.
3
Die Tapenade in ein Glas füllen; verschlossen im Kühlschrank ca. 2-3 Wochen haltbar.
4
Auf frischen Weißbrot verzehren.
Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages