Omelett mit Käse und Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Omelett mit Käse und SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 41534

Omelett mit Käse und Schinken

Omelett mit Käse und Schinken
10 min.
Zubereitung
17 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
4 EL Schlagsahne
150 g gekochter Schinken in Scheiben
4 EL Butter
Pfeffer aus der Mühle
Salz
100 g geriebener Käse z. B. Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.
2
Die Eier trennen und die Eiweiße halbsteif schlagen. Die Eigelbe und die Sahne unterziehen.
3
Den Schinken in Stücke schneiden und jeweils 1/4 in 1 EL heißer Butter in einer Omelettpfanne anschwitzen. Ein Viertel der Eiermasse darüber gießen, pfeffern und leicht salzen und mit etwas Käse bestreut in den Ofen stellen. Etwa 5 Minuten stocken und leicht bräunen lassen und auf diese Weise 4 Omeletts backen. Aus dem Ofen nehmen und servieren.