Low Carb und Eiweißreich
Bewertungshistorie für

Oopsies

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
JBO08.01.2016
 
ich Würze die Oopsies mit verschiedenen Kräutern und nutze sie alt Beilagenbrot für Salat und ich liebe sie 😍
 
😵😰25-30 Minuten steht im Rezept und noch einmal in einem Kommentar 😂😂
 
Das Originalrezept stammt aus der LCHF Szene und enthält statt 60g Mager!!!quark und Frischkäse auf 3 Eier = 100 g Doppelrahmfrischkäse (Buko - bitte Philadelphia wegen Monsantoverbindung meiden) -- ich gebe noch 20g Goldleinsamenmehl dazu - und dann sind die super
 
Habe das Rezept ausprobiert und war sehr enttäuscht! Als Burgerbrötchen aufgrund der weichen Konsitenz nicht zu empfehlen! Insgesamt leider nicht so schmackhaft! Schade!
 
Also im Rezept steht zwar, dass man den Ofen auf 170° vorheizen soll, aber nicht wie lange die Oopsies rein müssen, ob der Sesam vor oder nach dem Backen drauf soll, wie dick die Oopsies sein sollen, ect. Wäre gut, wenn solche Informationen da ständen.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sorry. Also 8 Teigklekse auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) geben und ca. 25-30 Minuten backen. Sesam erst nach dem Backen darüberstreuen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite