0
Drucken
0

Orientalischer Punsch

Orientalischer Punsch
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Schwarzen Tee und Apfelsaft in einen Topf geben. Ingwer schälen, im Ganzen mit den restlichen Gewürzen und dem Zucker hinzugeben und kurz aufkochen. Punsch ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
2
Rum einrühren, nochmals kurz erhitzen. Heiß in Gläser füllen, dabei nach Wunsch Gewürze entfernen bzw. etwas nachsüßen.
Top-Deals des Tages
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages