0
Drucken
0

Paella mit Muscheln

Paella mit Muscheln
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Muscheln unter fließendem Wasser gründlich waschen, Bart entfernen. Olivenöl in einer (Paella)Pfanne erhitzen, Muscheln dazugeben, anbraten, bis sie sich öffnen, dann warm stellen. Im restlichen Bartfett Zwiebel und Knoblauch andünsten, Safran und Paprika dazugeben, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer dazugeben, Reis untermischen und mit kochender Brühe aufgießen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

25 Minuten köcheln lassen. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in quer in Streifen schneiden. Paprika 5 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. Zum Servieren die Muscheln auf dem fertigen Reis verteilen, mit Oregano garnieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages