0
Drucken
0

Paella mit Muscheln

Paella mit Muscheln
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Muscheln unter fließendem Wasser gründlich waschen, Bart entfernen. Olivenöl in einer (Paella)Pfanne erhitzen, Muscheln dazugeben, anbraten, bis sie sich öffnen, dann warm stellen. Im restlichen Bartfett Zwiebel und Knoblauch andünsten, Safran und Paprika dazugeben, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer dazugeben, Reis untermischen und mit kochender Brühe aufgießen.

2

25 Minuten köcheln lassen. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in quer in Streifen schneiden. Paprika 5 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. Zum Servieren die Muscheln auf dem fertigen Reis verteilen, mit Oregano garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages