Paniertes Schnitzel mit Meerrettich
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Mechthild Steiner-Huppert | 01.05.2024 | |
Cheffin | 18.03.2017 |
Kommentare
Mechthild Steiner-Huppert
vom 01.05.2024.
Ich liebe Kren Schnitzel . Ob mit frisch geriebenem Kren oder Sahnemeerrettich, je nach Stimmung. Manchmal mische ich gehackte Kürbiskerne ins Paniermehl, manchmal gehackte Pistazien oder Haselnüsse. Schön, dass hier die Bratzeit kurz gehalten ist, so bleibt das Schnitzel wunderbar zart. Der Salat ist fantastisch. Ich nehme allerdings Schnittlauch, statt Dill und gebe noch etwas Blattsalat dazu. Bei großem Appetit Kartoffelselleriepüree. Zum Schnitzel passen hervorragend Preiselbeeren und Zironenschnitze, sie unterstützen wunderbar den Kren. Dankeschön für das schöne Rezept - Antworten
- Melden