0
Drucken
0

Schnitzel mit Meerrettich und Rote-Bete

Schnitzel mit Meerrettich und Rote-Bete
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel à ca. 160 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Meerrettich aus dem Glas
2 Eier
80 g Semmelbrösel
3 EL Butterschmalz
700 g eingelegte Rote Bete aus dem Glas
2 EL Schnittlauchröllchen
3 EL Zitronensaft
200 g saure Schlagsahne
Zitronenspalten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel salzen, pfeffern und von beiden Seiten mit Meerrettich bestreichen. Nacheinander in verschlagenen Eiern und Semmelbröseln wenden. Im heißen Butterschmalz in einer großen Pfanne von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

2

Abgetropfte Rote Bete nach Belieben klein schneiden. Zitronensaft, saure Sahne, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Auf der Roten Bete verteilen. Schnitzel mit Rote-Bete-Salat und Zitronenspalten anrichten

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages