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Paniete Champignons mit Füllung

Paniete Champignons mit Füllung
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für
Für die Kräutersauce
3 EL gehackte Petersilie
1 Knoblauchzehe
Worcestersauce
200 g Joghurt
8 Riesenchampignons Portabella
Saft einer Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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1 Ei
30 g Semmelbrösel
2 EL Butter
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Zubereitungsschritte

1
Zitrone auspressen. Die Champignons putzen, die Stiele abschneiden und diese klein hacken, beiseite stellen. Die Köpfe rundum mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2
Das Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen, die Semmelbrösel in einen tiefen Teller geben. Die Pilzköpfe durch das Ei ziehen, dann mit den Semmelbröseln panieren.
3
In einer weiten Pfanne die Butter erhitzen und die panierten Champignons bei schwacher Hitze in ca. 8 Min. von beiden Seiten goldbraun braten.
4
Inzwischen für die Sauce Knoblauch schälen. Joghurt mit Salz, Pfeffer, durchgepresstem Knoblauch, einigen Tropfen Worcestersauce und etwas Zitronensaft verrühren, abschmecken und 2 EL Petersilie untermischen.
Knoblauch richtig vorbereiten
5
Die Pilze aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die gehackten Pilzstiele im heißen Bratfett kurz andünsten, den restlichen Zitronensaft und die restliche Petersilie dazugeben und die Pilzhüte damit füllen; mit der Kräutersauce servieren. Dazu einen frischen Salat reichen.
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