Paprikasalat mit Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprikasalat mit KäseDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Paprikasalat mit Käse

Paprikasalat mit Käse
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Paprikaschote je 1 rote, grüne & gelbe
2 rote Zwiebeln
200 g milder Schafskäse
2 EL Weinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprika halbieren, Stielansatz und Kerngehäuse entfernen, waschen und auf dem Gemüsehobel in feine Streifen hobeln. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln.

2

Alle Zutaten mischen. Schafskäse zerbröckeln und darüber streuen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren und darüber träufeln. Mit Salatblättern auf Schälchen anrichten und mit Pfeffer übermahlen.