0
Drucken
0

Pasta mit Bärlauchpesto

Pasta mit Bärlauchpesto
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti oder Spaghettini
Salz
40 g Pinienkerne
1 Hand voll Bärlauchblatt ca. 50 g
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
2 EL frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Zusammen mit den Pinienkernen pürieren und nach und nach das Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine schön sämige Konsistenz hat. Den Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
3
Die abgetropften Nudeln mit dem Pesto vermengen, zu Nestern drehen und mit Parmesan bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 15.5cm - Holz
VON AMAZON
9,26 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages