0
Drucken
0

Pasta mit Petersilien-Pesto

Pasta mit Petersilien-Pesto

Pasta mit Petersilien-Pesto - Würzig und lecker – und auch noch in Windeseile fertig.

560
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

2

Inzwischen Knoblauch schälen und hacken. Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett rösten, bis sie duften. Herausnehmen und beiseitestellen.

3

Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Petersilie mit Pinienkernen, Knoblauch und Öl in einem Mixer zu einem sämigen Pesto pürieren.

4

Parmesan reiben, unter das Pesto mischen, mit Salz und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken.

5

Nudeln abgießen, mit Pesto mischen und auf 4 Tellern zu Nestern eingedreht servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages