Pasta mit Petersilien-Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Petersilien-PestoDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Pasta mit Petersilien-Pesto

Pasta mit Petersilien-Pesto

Pasta mit Petersilien-Pesto - Würzig und lecker – und auch noch in Windeseile fertig.

560
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

2

Inzwischen Knoblauch schälen und hacken. Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett rösten, bis sie duften. Herausnehmen und beiseitestellen.

3

Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Petersilie mit Pinienkernen, Knoblauch und Öl in einem Mixer zu einem sämigen Pesto pürieren.

4

Parmesan reiben, unter das Pesto mischen, mit Salz und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken.

5

Nudeln abgießen, mit Pesto mischen und auf 4 Tellern zu Nestern eingedreht servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages