Pasta mit sahniger Fenchelsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit sahniger FenchelsoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.81547

Pasta mit sahniger Fenchelsoße

Pasta mit sahniger Fenchelsoße
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (47 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
1 dicker Fenchel mit Fenchelgrün
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss frisch gerieben
2 EL Butter
200 g Sahne
1 EL Parmesan frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Fenchel waschen, putzen, in Spalten Schneiden und quer in feine Streifen schneiden. Das Fenchelgrün beiseitelegen und hacken.
2
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fenchel darin 1-2 Minuten sanft andünsten. Den zweiten Löffel Butter und die Sahne dazugeben, zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und die Sauce 2-3 Minuten einkochen lassen. Immer wieder umrühren. Die Pfanne von der Herdplatte ziehen und mit Parmesan, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und reichlich Muskatnuss würzen.
3
In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten, dabei etwas vom Kochwasser beiseite stellen. Die fertigen Spaghetti in die Pfanne schütten und gründlich mit der Sauce mischen. Eventuell 2-3 EL vom Kochwasser dazugeben, sollten die Nudeln die Sauce zu sehr aufsaugen. Noch einmal abschmecken, dann mit dem Fenchelgrün bestreut, sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages