Pasta mit sahniger Lachssoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit sahniger LachssoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Pasta mit sahniger Lachssoße

Rezept: Pasta mit sahniger Lachssoße
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Penne
Salz
150 g Räucherlachs in Scheiben
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
100 ml trockener Weißwein
200 ml Schlagsahne
2 EL Crème fraîche
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 TL Meerrettich Glas
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Penne in Salzwasser al dente kochen. 

2

Den Lachs klein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. In heißer Butter kurz anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Etwas einreduzieren lassen und die Sahne angießen. Leicht sämig einköcheln lassen. Die Creme fraiche, Petersilie und Meerrettich einrühren. 

3

Den Lachs zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und servieren.