Bewertungshistorie für

Pastete aus Filoteig mit Lammhack, Feta und Sultaninen

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
Dieses Rezept stimmt irgendwie nicht so ganz - ich habe es gestern gekocht. Mit 700 ml Milch wäre bei mir eine völlig dünnflüssige Plörre aus der Bechamelsauce geworden. Mit etwa 450 ml war sie gut. Und nach 20 Min im Backofen war die Tarte noch fast weiß. Ausserdem hilft es, wenn bei einer Form die Größe angegeben wird. Geschmacklich war sie lecker, bei nächstem Mal weiß ich, was ich anders machen muss.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sie haben recht. Wir haben die Angaben geprüft und korrigiert. Danke für den Hinweis.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite