Pfirsich-Auflauf auf amerikanische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfirsich-Auflauf auf amerikanische Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Pfirsiche blanchiert, halbiert, entkernt
150 ml Pfirsichnektar
2 EL Speisestärke
1 Msp. Zimt
150 g Mehl
1 TL Backpulver
1 EL Butter
Außerdem
Butterflocke
Zimt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterPfirsichZimtZimt

Zubereitungsschritte

1.
Eine Backform am Boden fetten, die Pfirsichhälften darauf verteilen. In einem Topf Pfirsichsaft mit Speisestärke und Zimt unter Rühren zum Kochen bringen, bis die Masse eingedickt ist. Dann Mehl, Backpulver und Butter unter die noch warme Masse rühren, bis ein zäher Teig entstanden ist. Bei Bedarf noch etwas mehr Mehl zufügen.
2.
Den Teig esslöffelweise auf die Pfirsiche geben. Mit Butterflöckchen belegen und evtl. mit etwas Zimt bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 30 Min. backen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite