Pikanter Nudelsalat mit Huhn, Pfirsich, Zitronengras und Sternanis Rezept | EAT SMARTER
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Pikanter Nudelsalat mit Huhn, Pfirsich, Zitronengras und SternanisDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Pikanter Nudelsalat mit Huhn, Pfirsich, Zitronengras und Sternanis

Pikanter Nudelsalat mit Huhn, Pfirsich, Zitronengras und Sternanis
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Das Zitronengras putzen, die äußeren Blätter entfernen und das Gras in feine Ringe schneiden. Die Pfirsiche brühen, abschrecken, häuten, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Den Saft mit dem Zucker, Zitronengras, Zucker, Sternanis und der Zimtstange erhitzen, die Pfirsichspalten einlegen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
2
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in schmale Ringe schneiden.
3
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
4
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern, die Frühlingszwiebeln unterschwenken und beiseite ziehen.
5
Die Nudeln mit der 2/3 der Pfirsiche, etwas Saft, dem Fleisch und den Frühlingszwiebeln mischen und in einer Schüssel angerichtet servieren. Die restlichen Pfirsiche separat dazu reichen.