Pilzcrostini Rezept | EAT SMARTER
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PilzcrostiniDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Pilzcrostini

Pilzcrostini
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kastenweißbrote dickere Scheiben
4 EL Butter
2 Knoblauchzehen
Für die Pilze
400 g gemischte Pilze
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1 EL Petersilie gehackt
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1
Vom Weißbrot dünn die Rinde abschneiden. Die Knoblauchzehen leicht quetschen und halbieren, die Brotscheiben mit Knoblauch einreiben. Die Brote rundherum dünn mit Butter einstreichen, zur Seite stellen.
2
Die Pilze mit einem Pinsel säubern bzw. mit Küchenkrepp abreiben, die Stielansätze entfernen, halbieren oder in Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter rühren braten. Gleichzeitig die Brote in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldgelb rösten.
3
Die Petersilie unter die Pilze mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die Pilze auf die Brote verteilen, auf kleinen Tellern nach Beleiben als Vorspeise, zur Suppe oder zum Salat servieren.