0
Drucken
0

Pilze und Gemüse aus dem Wok

Pilze und Gemüse aus dem Wok
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Pilze putzen, die Austernpilze klein zupfen und die Champignons in schmale Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Sojasprossen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Ingwer und Knoblauch schälen und in schmale Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und ebenfalls gut abtropfen lassen. Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.
Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2
In einem Wok das Öl erhitzen und den Knoblauch mit dem Ingwer anschwitzen. Die Pilze und das Gemüse zugeben und unter gelegentlichem Schwenken anbraten. Mit Reisweinessig, Sojasauce, Austernsauce, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages