0
Drucken
0

Pistazien-Koriander-Joghurt mit Granatapfelkernen

Pistazien-Koriander-Joghurt mit Granatapfelkernen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Pistazien hacken, mit den Granatapfelkernen in eine Schüssel geben. Die Sultaninen in eine Schüssel geben und mit 50 ml kochendem Wasser übergießen. Es sollte etwa 30 Minuten ziehen, danach abtropfen und mit Küchentüchern trocken tupfen. Anschließend fein hacken.

2

Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen und grob hacken. Den Joghurt mit den restlichen Zutaten vermengen und die Gewürze hinzu geben. Das Ganze gut kühlen, in eine Schüssel füllen und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages