Pochierte Birne mit Joghurtsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pochierte Birne mit JoghurtsoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Pochierte Birne mit Joghurtsoße

Pochierte Birne mit Joghurtsoße
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Weißwein mit ca. 200 ml Wasser, Zucker, Gewürzen und Zitronensaft aufkochen lassen.
2
Birnen schälen, halbieren und Kernhaus entfernen. In den Sud einlegen so dass alle Birnen bedeckt sind. Aufkochen lassen und vom Feuer nehmen (je nach Festigkeit der Birne evtl. noch etwas köcheln lassen). Zugedeckt auskühlen lassen.
3
Joghurt mit Honig und Birnenschnaps glatt rühren. Birnenhälften aus dem Sud nehmen und auf Tellern anrichten. Joghurt darüber geben und nach Belieben Schokoladenkekse darüber bröseln.