Puten-Cordon-Bleu Rezept | EAT SMARTER
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Puten-Cordon-BleuDurchschnittliche Bewertung: 3.91532

Puten-Cordon-Bleu

Rezept: Puten-Cordon-Bleu
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Putenschnitzel küchenfertig, á 160 g
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Paprikapulver edelsüß
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Hartkäse z. B. Bergkäse oder Gouda
6 EL Mehl
2 Eier
Salz
8 EL Semmelbrösel
Butterschmalz
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Zubereitungsschritte

1

Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Von beiden Seiten pfeffern und mit Paprikapulver würzen. Jeweils eine Hälfte von jedem Schnitzel mit je 1 Schinken- und 1 Käsescheibe belegen. Die Schnitzel zusammenklappen und feststecken. Schnitzel dünn mit Mehl bestauben. Eier in einen Teller geben, verquirlen und leicht salzen. Semmelbrösel ebenfalls in einen Teller geben. Schnitzel im Ei wenden, danach mit den Semmelbröseln panieren.

2

Die Brösel mit der flachen Hand gut andrücken, die Schnitzel kurz ruhen lassen. In einer Pfanne 3 EL Butterschmalz sehr heiß werden lassen. Die gefüllten Schnitzel hineinlegen, dann die Hitze etwas verringern und die Schnitzel von jeder Seite jeweils etwa 5 Minuten goldbraun braten. Mit Zitronenschnitzen angerichtet servieren.