Putenrouladen mit Pancetta, Karotte und Zucchini Rezept | EAT SMARTER
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Putenrouladen mit Pancetta, Karotte und ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Putenrouladen mit Pancetta, Karotte und Zucchini

Rezept: Putenrouladen mit Pancetta, Karotte und Zucchini
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Putenbrust à ca. 80 g
2 Zucchini
2 Möhren
Salz
1 EL scharfer Senf
1 EL frisch gehackte Oregano
8 Scheiben Pancetta
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
1 EL Butter
Salat nach Belieben (z. B. Rote Beete Blätter, Sauerampfer)
Oregano zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Putenbrustscheiben abbrausen, trocken tupfen und falls nötig flach klopfen. Die Zucchini waschen, putzen, die Karotten putzen, schälen und beides in ca. 10 cm lange Stifte schneiden. Die Karottenstifte in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, die Zucchini dazu geben und kurz mitgaren. Abschrecken und abtropfen lassen.
2
Das Putenfleisch jeweils mit etwas Senf bestreichen und den Oregano darüber streuen. Quer einige Gemüsestifte darauf legen und längs einrollen. Mit je einer Scheibe Pancetta umwickeln und mit Zahnstochern fixieren. Pfeffern und leicht salzen. In heißem Öl von allen Seiten anbraten, dann mit dem Wein ablöschen und zugedeckt bei milder Hitze 8-10 Minuten leise gar schmoren lassen. Zum Schluss den Deckel entfernen, die Röllchen herausnehmen und die Zahnstocher entfernen. Den Wein noch ein wenig einreduzieren lassen und die kalte Butter einrühren. Von der Hitze nehmen und abschmecken. Über die Röllchen träufeln und nach Belieben auf einem Salatbett mit Oregano garniert servieren.