Bewertungshistorie für

Putensteak mit Bärlauch-Kartoffel-Püree

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
food.lover28.05.2019
5
scaena13.04.2014
 
Eigentlich würde man ja sagen: langweilig. Pute, Champignons und Püree... Aber es ist genau das Püree, das dem ganzen den absoluten kick gibt! Mit dem Bärlauch sind die Kartoffeln herrlich! Muss man probiert haben und wir überlegen schon, das Püree demnächst mal zum Grillen oder auch zum Spargel zu probieren...
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite