0
Drucken
0

Ragout aus Meeresfrüchten und Brokkoli

Ragout aus Meeresfrüchten und Brokkoli
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Jakobsmuscheln küchenfertig
200 g Garnelen küchenfertig
500 g Miesmuscheln geputzet
6 Petersfischfilets
1 großer Brokkoli
½ Bund Majoran
2 Handvoll Keniabohne
Für den Sud
500 ml Fischfond
2 EL Krabbenpaste
50 ml Öl
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen2 EL Fischsauce
100 ml Weißwein
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen putzen. Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und beides in Salzwasser 3-5 Min blanchieren, eiskalt abschrecken. Die Meerersfrüchte herrichten. Die Zutaten für den Sud in einen Topf geben und etwas Majoran zufügen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
2

Die Meeresfrüchte zugeben und im Sud gar ziehen lassen. Das Muschelfleisch aus den Schalen lösen. Den Brokkoli und die Bohnen zufügen, untermengen, nochmals kurz erhitzen und abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Majoran garniert servieren.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages