Rapunzel mit Käse und Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rapunzel mit Käse und Oliven

Rapunzel mit Käse und Oliven
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Feldsalat
200 g grüne, entsteinte Oliven
200 g Käse am Stück, z. B. Emmentaler
4 EL Weinessig
2 EL Zitronensaft
2 EL grober Dijonsenf
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Feldsalat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Die Oliven gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Käse in schmale Streifen schneiden oder hobeln. 

2

Für das Dressing den Essig mit dem Senf und dem Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und unter Mixen das Öl einfließen lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

3

Den Salat mit den Oliven und Käsestreifen mischen, auf Teller verteilen und mit dem Dressing beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages