0
Drucken
0

Reis und Gemüse aus dem Wok

Reis und Gemüse aus dem Wok
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis waschen, nach Packungsangabe dämpfen, abschrecken und auskühlen lassen. Die Champignons putzen und klein schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in breite Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.

3

Die Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides in heißem Öl im Wok anschwitzen, die Champignons und Paprika zugeben, etwa 2 Minuten unter Rühren anbraten, dann Zucchini zugeben und weitere ca. 2 Minuten mitbraten, den Reis untermengen und alles unter Rühren etwa 2 Minuten gar braten.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
4

Zum Schluss die frischen Kräutern und die Oliven zugeben und mit der Sojasauce sowie dem Cayennepfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages