Rindfleischsalat mit thailändischem Basilikum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleischsalat mit thailändischem BasilikumDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Rindfleischsalat mit thailändischem Basilikum

Rindfleischsalat mit thailändischem Basilikum
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Rinderlende waschen, trocken tupfen und in heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Honig mit Sojasauce vermengen und Fleisch damit einpinseln. Im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 20-30 Min. rosa garen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Dann in dünne Scheiben schneiden.
2
Basilikum und Minze waschen, trocken schütteln. Minzeblätter abzupfen.
3
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
4
Chilischoten ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
5
Knoblauch schälen und fein hacken.
6
Reisessig mit Sesamöl, Kräuter, Chili, Tomaten und Knoblauch vermengen. Mit Sojasauce abschmecken und Fleischscheiben zugeben. In Schälchen anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages