Rindfleischsalat mit thailändischem Basilikum Rezept | EAT SMARTER
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Rindfleischsalat mit thailändischem BasilikumDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Rindfleischsalat mit thailändischem Basilikum

Rindfleischsalat mit thailändischem Basilikum
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Rinderlende waschen, trocken tupfen und in heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Honig mit Sojasauce vermengen und Fleisch damit einpinseln. Im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 20-30 Min. rosa garen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Dann in dünne Scheiben schneiden.
2
Basilikum und Minze waschen, trocken schütteln. Minzeblätter abzupfen.
3
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
4
Chilischoten ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
5
Knoblauch schälen und fein hacken.
6
Reisessig mit Sesamöl, Kräuter, Chili, Tomaten und Knoblauch vermengen. Mit Sojasauce abschmecken und Fleischscheiben zugeben. In Schälchen anrichten und servieren.