0
Drucken
0

Rindfleischsalat mit thailändischem Basilikum

Rindfleischsalat mit thailändischem Basilikum
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Rinderlende waschen, trocken tupfen und in heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Honig mit Sojasauce vermengen und Fleisch damit einpinseln. Im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 20-30 Min. rosa garen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Dann in dünne Scheiben schneiden.
2
Basilikum und Minze waschen, trocken schütteln. Minzeblätter abzupfen.
3
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
4
Chilischoten ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
5
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
6
Reisessig mit Sesamöl, Kräuter, Chili, Tomaten und Knoblauch vermengen. Mit Sojasauce abschmecken und Fleischscheiben zugeben. In Schälchen anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
Avantree Laptoptisch Fürs Bett
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
42,45 €
Läuft ab in:
Yisibo Medic Patch 2 Stück bestickt Taktische medizinische Erste Hilfe Rote Kreuz Klett Moral Patches
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages