0
Drucken
0

Gelbes Curry mit Hähnchen und thailändischem Basilikum

Gelbes Curry mit Hähnchen und thailändischem Basilikum
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und klein hacken. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch und Ingwer in heißem Öl goldbraun anbraten. Das Hähnchenfleisch zufügen und 2-3 Minuten mitbraten. Die Currypaste untermengen, kurz mitbraten und mit der Kokosmilch und Brühe ablöschen. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen und mit Salz und Fischsauce abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit abgezupften Thaibasilikumblättern garniert servieren.
2
Dazu nach Belieben Reis reichen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages