Röstbrot mit Auberginen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Röstbrot mit AuberginenDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Röstbrot mit Auberginen

Rezept: Röstbrot mit Auberginen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Paprika waschen, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Aubergine waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 

2

Auberginen und Knoblauch in heißem Öl anbraten, Paprikastücke zugeben und kurz mitbraten, dann mit Tomatenpüree ablöschen und Herd ausschalten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3

Weißbrot in Scheiben schneiden und diese anrösten. Das warme Auberginengemüse darauf verteilen und mit Thymian bestreut servieren.