Rösti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RöstiDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Rösti

Rösti
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg mehlig kochende Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Eier
2 EL Mehl
1 EL fein gehackte Salbeiblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, waschen und fein reiben. Zwiebel schälen und ebenfalls reiben. Zwiebel mit Eiern, das Mehl, Salbei, 1 TL Salz und etwas Pfeffer unter die Kartoffeln rühren.
2
In einer großen Pfanne jeweils 3 EL Öl erhitzen. Je Kartoffelrösti ca. 2 EL Kartoffelmasse hineingeben und etwas flach drücken. Wenn die Rösti an den Rändern braun werden, wenden und fertig braten. Fertige Rösti im Backofen (70°) warm halten. Z. B. mit Apfelmus oder Konfitüren servieren.